Postingan Ringan Seputar Blogging, Games, Aplikasi, Android dan Hiburan

Download Iso Harvest Moon Hero of Leaf Valley

Pada kesempatan kali ini dengan senang hati saya akan Membagikan link download harvest moon hero of leaf valley psp yang paling seru selama saya merasakan game ini, tapi sebelumnya ada beberapa info mengenai game tersebut:


Update Today : Cara Merubah Senjata Counter Strike UPDATE 2016 - 2017


Persamaan antara Harvest moon psp dan ps2
Mungkin sebagian dari anda pernah memainkan game harvest moon save the homeland (ps2)
harvest moon hero of leaf valley ini hampir sama dengan harvest moon save the homeland (ps2)
Anda disuruh menyelamatkan desa tapi di harvest moon hero of leaf valley memiliki banyak keunggulan dibanding harvest moon save the homeland


Keunggulan harvest moon psp dibanding ps2
Keunggulannya harvest moon hero of leaf valley(psp) anda bisa menikah dan memiliki lebih banyak mini gamenya seperti bekerja di carpenter, bekerja di tambang, bekerja di peternakan dan masih banyak lagi sedangkan pada seri ps2 hanya bisa bekerja dipeternakan saja.


Kekurangan harvest moon psp dibanding ps2
Dimana ada kelebihan pasti ada pula kekurangannya, kelebihan harvest moon save the homeland (ps2) dibanding harvest moon Hero of leaf (psp)
yaitu dari segi grafik harvest moon ps2 lebih bagus gambar dan pemandangannya sedangkan grafik harvest moon psp tidak sebagus harvest moon ps2

Untuk anda yang ingin main lewat android atau anda bisa menggunakan emulator ppsspp karena emulator ini udah compitable dengan game ini untuk emulatornya silakan cari versi terbaru disini
Untuk screenshotnya bisa lihat dibawah ini:
                                                                                ANDROID




                                                                                     PC




Bagi yang minat untuk mendownload game ini silakan download disiniJika ada masalah silakan berkomentar atau kalau mau yang lebih greget silakan download game Clash of Clans untuk PC atau Laptop berikut.
sekian dan terimakasih

Facebook Twitter Google+

9 Komentar

Password nya apa game buat buka file rar nya

Password nya buat buka file rar nya apa gan

Password nya buat buka rar nya ap gan

ini di ambil dari emuparadise dan gak pake pasword

kok emulator saya ga ada gambarnya, cuman gelap tapi ada suaranya ya?

jika agan pake android Mungkin gak cocok untuk android agan
bisa download ulang versi terbarunya
kalau masih blank mungkin yang masalah itu settingan nya, emang agan maen di android atau pc?
karena sekarang ppsspp sudah playable dalam memainkan harvest moon hero of leaf valley

kok punya saya layarnya hitam aja, saya mainnya di laptop nih

punya saya layarnya item aja mas, saya mainnya pke laptop

Berkomentarlah Dengan Bijak !!

Back To Top