Postingan Ringan Seputar Blogging, Games, Aplikasi, Android dan Hiburan

Waltrought Monster Hunter 4 bahasa indonesia dan Link Downloadnya

Kali ini saya akan membahas sedkit tentang monster hunter 4 dan share link download monster hunter 4
Panduan untuk Monster Hunter 4 karena sebagian besar dari Anda dapat memainkan game ini  melalui download digital disbanding beli kaset originalnya yang harganya melambung tinggi
dalam monster hunter versi ke 4 ini
-Tidak ada G - rank sejauh yang saya tahu , hanya peringkat tinggi dan rendah
- Ada subspesies dalam game ini

Sekarang saya akan menjelaskan secara singkat
disini terdapat banyak  desa atau village , sejauh yang saya tahu ada tiga desa .
Anda berada di desa pertama untuk awal harus menyelesaikan 2 tingkat quests village , desa kedua terbuka pada tingkat ke-3 quests village dan desa ketiga pada tingkat keempat quests village .

Untuk contoh pada tingkatan ke 2 atau para hunter sering menyebut dengan bintang 2 bukan tingkatan ke-2 Village quests , Anda disuruh pergi ke hutan dan melawan kut Yian ku , untuk belajar bagaimana cara untuk menyelesaikan quest sub kemudian misi selesaikan misi .
Di sini saya akan menuliskan daftar semua pencarian Key dan apa-apa yang perlu Anda lakukan di hutan untuk kemajuan permainan. Ingatlah Aku baru saja membuka quest bintang 4 Urgent .
--- 1 Bintang/Tingkatan ke-1 ---
 Quest pertama –untuk mempelajari cara untuk memasak daging
Quest kedua – Untuk mempelajari cara untuk menggabungkan atau combine

--- Bintang 2 /tingkatan ke-2---
Anda disuruh Berburu 5 Jaggia
Anda disuruh Berburu 8 Buglike Hal
Anda disuruh Berburu 1 Great Jaggi
Anda disuruh Berburu 1 Serangga terbang , lupa namanya
Anda harus masuk ke Misterius Forest , melawan Yian Kut Ku
QUEST URGENT(misi penting) - buru seekor Kechawacha
- Membuka Toko wyvern untuk membuka ' peternakan ' di monster hunter 4 ini dan bertukar monster suku cadang untuk bagian monster lain , misalnya Kechawacha barang-barang untuk Qurupeco .

---bintang 3/Tingkatan ke-3---
Berburu Katak raksasa
Menangkap Kechawacha
Menangkap Gypceros
Menangkap Velocidrome di Misterius Forest

memburu basarios
QUEST URGENT – Memburu monster laba laba

Setelah selesainya bintang 3 quest urgent, Anda akan memasuki sebuah kota baru dan untuk melakukan itu Anda akan melakukan perjalanan melalui perahu disana Goa Magara akan menyerang jadi berhati hati lah, Anda perlu untuk mengusir dia di sana untuk berhasil mencapai desa berikutnya . Hal ini tidak terlalu sulit , tapi pasti menjengkelkan .

--- 4 Bintang/Tingkatan ke-4 ---
Anda disuruh Berburu Congalala
Anda disuruh Berburu Monster shark (lupa nama lengkapnya) - Membuka tambahan pembantu kucing
Anda disuruh Berburu Lagombi
Anda disuruh Berburu Monster ular
Anda disuruh Berburu Khezu
Anda disuruh Berburu Rathian - Membuka item Upgrade Canteen

Sebelum membuka quest Rathian akan ada short scene, pembantu kucing Anda akan meninggalkan Anda dan akan membantu NPC di hutan misterius , di sini Anda akan harus melawan Goa Magala untuk mengusir dan NPC dapat melarikan diri , tidak usah khawatir NPC tak terkalahkan .

Saya sangat merekomendasikan melakukan Quest Rathian pertama untuk meng-upgrade kantin untuk pertarungan melawan monster ini , anda akan sangat membutuhkannya .

QUEST URGENT - Hunt sebuah Goa magara
untuk screenshoot nya bisa dilihat dibawah ini






















Langsung saja sekarang saya akan memberikan link download untuk monster hunter 4 untuk 3ds
peringatan ini hanya bekerja pada 3ds gateway version 2.0 bisa download disini

sekian dan terimakasih


Facebook Twitter Google+

5 Komentar

Ini untuk platform apa yah?? Saya pernah main tapi untuk Ps sob..

kalau yang monster hunter untuk ps itu yang monster hunter 1 dan 2 gan !
monster hunter 4 ini untuk 3ds

kalau game ini bisa di mainkan pake emulator 3ds untuk android gak?

apa game ini bisa dimainkan pake emulator 3ds untuk android?

kayak nya emulator 3ds android belum cocok untuk game ini
soalnya lihat di google hanya game tertentu saja yang bisa seperti pokemon itu udah bisa

Berkomentarlah Dengan Bijak !!

Back To Top