Postingan Ringan Seputar Blogging, Games, Aplikasi, Android dan Hiburan

Cara Menabung Untuk Pelajar Paling Seru


Oke tidak terasa sudah 1 minggu saya tidak merhatiin keadaan blog dikarenakan banyak urusan di dunia nyata, banyak orang yang bilang kalau menabung itu susah !!! dan saya jawab: kata siapa menabung susah, menabung itu gampang kok!!!
asal kalian khususnya para pelajar bisa menerapkan 4 hal yaitu:

1.Sabar dan Niat
Meski niat tapi gak sabar sama aja bohong dan juga kebalikannya ,niat dalam hati (kayak mau solat aja haha) dan sabar jangan pengen instan tak ada sesuatu yang bisa didapat dengan instan ,buat kalian para pelajar yang suka menghabiskan uang berlebihan dan gak suka menabung mungkin dimasa mendatang kalian akan menyesal
ingat!!!!! Bila anda menyesal dikemudian hari kita tak akan bisa memutar waktu.

2.Target
Saya jamin jika kalian (para pelajar) nabung gak ada target or tujuan gak akan semangat nabung nya juga makanya terapkan target seperti ingin membeli sesuatu yang anda sudah lama menginginkannya.



3.Menabung dengan menyisihkan uang saku
Jika anda para student diberi uang jajan oleh orang tua kalian perharinya 10 ribu  saya sarankan sisih kan uang tersebut sebelum kalian berangkat ke sekolah jangan ada kata  menyisakan uang untuk ditabung ingat kata menyisisih kan dan menyisakan itu jauh berbeda.

4.Menabung dengan jangka panjang
Jika kalian susah menabung dengan jangka waktu yang panjang seperti setahun kalian bisa menggunakan bank dikarenakan sekarang bank juga sudah bisa untuk anak anak daripada menabung memakai celengan itu lebih banyak godaannya.


Semoga kalian para pelajar sadar dan tidak lagi menghamburkan uang dan juga tertanam jiwa suka menabung jika kalian suka menabung kalian tidak akan memberatkan orang tua kalian jika menginginkan sesuatu yang ingin kalian beli Semoga sukses menabungnya ^_^ happy try!!!!!!!.
Facebook Twitter Google+

7 Komentar

menabung ya, gan hehehe...blog kamu keren lho ijin follow jangan lupa follback
-Dek Blogger-

uda di folbek gan thank atas kunjungan nya

Siipp..... ^_^ Menabung Membuat Kita Sukses ^_^

Yap it's right
Thank u atas kunjungannya

Nice Info, benar sekali bagaimanapun semangat menabung harus ditanamkan sejak dini. Apalagi sekarang dengan Menabung rutin dan Mengajak Rekan Menabung Juga bisa menghasilkan INCOME JUTAAN rupiah per bulan http://tabunganmilyarder.weebly.com/

sip gan emang benar menabung itu harus ditanam kan sejak dini jangan di nanti nanti hehehe
terimakasih atas kunjungannya

Terimakasih infonya , sangat bermanfaat

Mau cari alat antrian dan alat survey pelanggan yang lengkap ? ayo kunjungi -> http://katalogalatantrian.blogspot.co.id/
atau juga bisa hub kami 082150065758 , pin 2a9be37c

Berkomentarlah Dengan Bijak !!

Back To Top