Postingan Ringan Seputar Blogging, Games, Aplikasi, Android dan Hiburan

nintendo 4ds dipastikan lahir tahun 2037 dengan segudang kelebihan


4ds.jpeg

Kabar mengejutkan datang dari Nintendo yang akan meluncurkan next generation nya tahun 2037
yaitu 4ds yang akan dibuat tahun 2037 yang akan dibuat oleh cucu miyamoto,dan di panggil sebagai miyamoto ketiga
 berikut harga dan spesipikasi 4ds  
1.semua fitur gambar yang dapat ditampilkan
2.grafik yang menakjubkan dan diperkirakan bakal tampil dengan tampilan 5 dimensi
3.pitochard khusus 4ds
4.miliaran ar pack untuk 4ds
5.butler mode
6.kita bisa berkomunikasi dengan karakter game kesukaan kita  
dan masih banyak lagi tetapi team Nintendo masih merahasiakan ciri 4ds yang lainnya
dan untuk harga nya team Nintendo akan member bandrol harga sekitar 650 dolar kira kira kalau di ubah kerupiah seharga kurang lebih 7 jutaan
kita tunggu kepastian untuk tanggal realeasenya dan harga pastinya karena itu hanya perkiraan team Nintendo saja
sekian dan thank you  

Facebook Twitter Google+

18 Komentar

ijin yimak aj gan salam sukses selalu kunjugan balik sama follow back y di tunggu http://healthtozone.blogspot.com/

Mudah-mudahan kita masih bisa merasakan kecanggihan nintendo ini nanti ya gan..
tapi kelamaan ya nunggunya...:)

@handri setiawan
terimakasih atas kunjungan nya
kalau masalah back saya pasti back kok tenang aja gan :)

@Arif Rahman
amin.... mudah mudah tanggal realesenya dipercepat ya gan dan harga nya diturunin

Mantap, semoga cepat ya di rilis, jadi penasaran.. :D

@jeffry skyhigh
saya juga penasaran gan , pengen cepat cepat ngerasain 4ds hehehe
terima kasih gan atas kunjungan siang nya

masih lama banget gan -__- , mending nikmatin ps4 aja yg masih hot

@mami gomez
team nintendo juga belum memastikan kapan tanggal realease yang pastinya 2037 itu hanya perkiraan team nintendo aja tapi kalau menurut saya mending nabung aja sampe 5 taun kedepan siapa tahu ps5 tampil dengan gambar 5 dimensi ^_^

@kompi
ya mau gimana lagi kita hanya bisa nunggu kepastian kapan tanggal realese nya
tapi semoga saja tanggal realese nya dipercepat^_^

lama amat 2037 , tapiharga sekitar 650 dolar kira kira kalau di ubah kerupiah seharga kurang lebih 7 jutaan (harga dolar udah brubah kali gan 2037 haha ),

haha bener juga yach gan sampe gak kepikiran hehehehe
thank u atas kritikannya
semoga aja tahun 2037 dolar melemah dan rupian menguat ^_^

wah keren nih, PS 3 juga kalah... hehe :D

yaiyalah gan ini konsol masa depan dengan tampilan 5dimensi
pasti grafik nya mantap
terimakasih atas kunjungannya

wow kerennya gan :D kunjungan malam gan
muda2han bisa menikmatinya :D long life

terimakasih atas kunjungan malamnya gan ^_^

wah kalo pas rilis bisa punya 1 enak tuh

Berkomentarlah Dengan Bijak !!

Back To Top