Postingan Ringan Seputar Blogging, Games, Aplikasi, Android dan Hiburan

Apa itu Paid Redirect - Linkbucks



Paid Redirect adalah sebuah program bisnis di internet yang menawarkan komisi untuk setiap URL yang anda redirect. contohnya seperti ini, URL asli anda (URL A) > disamarkan melalui URL B, kemudian jika orang membuka URL B > nanti "dibuang" ke URL A, dalam kasus Paid Redirect ini, URL B (URL bisnis anda) akan mengandung iklan yang menghasilkan uang bagi anda. Berikut contohnya, URL http://www.xxx.com menjadi http://45429434.usercash.com (landing page), anda bisa gunakan trik ini untuk mengganti setiap link keluar dari blog atau web anda.

jangan biarkan pengunjung hanya sekedar keluar dari blog anda, tapi jadikan setiap visitor yang mengklik iklan keluar blog anda menjadi sebuah "mesin uang" bagi anda.


Kenapa Linkbucks bisa membayar anda?
Logikanya sangat mudah, pada saat URL hasil redirect anda dibuka (URL B) maka disana akan ditampilkan iklan, nah situs Paid Redirect itu mendapat uang dari iklan-iklan seperti ini. dari sanalah mereka mendapat uang untuk membayar anda.


Bagaimana cara anda dibayar?
dibayar melalui Paypal (mata uang online). selanjutnya dari paypal dapat langsung di transfer ke rekening Bank anda di Indonesia.


Berapa anda akan dibayar?
tergantung situs masing-masing. Namun secara umum anda akan dibayar sebesar U$$ 1 untuk setiap 5000 URL Redirect yang menggunakan frame di bagian atas URL anda . dan U$$ 1 untuk setiap 4000 URL Redirect yang menampilkan iklan secara full page selama beberapa detik.

Alamat : www.urlcash.net

Facebook Twitter Google+

7 Komentar

wiih kapan" ane cobain Paid Redirect - Linkbucks gan, ane bookmark dulu tuh

cara ndaftarnya gimana gan?

apa bedanya sama adfly atau shorte.st?

Wah, makasih infonya gan (Y)

wah bisa jadi penghasil uang baru nih hehe

saya baru tahu gan. kapan-kapan buat dong tutorial buatnya juga..

Artikel yang sangat bermanfaat :D

Berkomentarlah Dengan Bijak !!

Back To Top