Postingan Ringan Seputar Blogging, Games, Aplikasi, Android dan Hiburan

Pay Per Impression (CPM) - CPX Interactive



PPI adalah singkatan dari Pay Per Impression. Sebuah istilah program bisnis internet yang membayar setiap membernya untuk setiap klik iklan yang dipasangpada web atau blog member tersebut. Jadi intinya, adalah, advertiser memasang sebuah iklan disitus blog anda.lalu setiap orang yang membuka web atau blog anda, anda akan mendapat bayaran sekian dollar. Kenapa dibayar? karena anda memajang iklan mereka di situs anda. biasanya anda dibayar dalan rate yang disebut CPM. yaitu cost per M (Ribuan dalam angka romawi). Katakanlah CPM  anda satu dolar, maka setiap ada seribu pengunjung membuka web atau blog anda, maka anda akan mendapat satu dollar.


Kenapa CPx Interactive bisa membayar anda?
logikanya mudah saja, setiap ada pengunjung mengklik iklan yang dipasang di web atau blog anda maka penyedia ppc akan dibayar oleh pengiklan. Dari situ Provider PPC mendapat uang untuk membayar anda.

Bagaimana cara anda dibayar?
Dibayar melalui Paypal (mata uang Online). Selanjutnya dari Paypal dapat langsung di transfer ke Bank Anda di Indonesia.

Berapa anda akan dibayar?
Setiap Program PPI iklan memiliki rate yang berbeda-beda dalam pembayaran. Anda bisa melihat Panduan program masing masing. Yang jelas jumlah anda dibayar sebanding dengan jumlah halaman yang dibuka.

Program Pay Per Impression (CPM)
  1. www.tribalfusion.com
  2. www.casalemedia.com
  3. www.fastclick.net
dan masih banyak lagi yang lainya, mungkin anda bisa brosing alamat lainya di google. Sekian dari saya Assalamu'alaikum. salam Blogger Indonesia....

Facebook Twitter Google+

15 Komentar

list yg banyak gan program2 cpm?? makasih ye..

mantab bro.
jangan lupa kunjungan baliknya
http://all-about-all.ml

mantap nih,, buat nambah penghasilan hhee

tambahan pemasukan selain popcash

lumayan kalau sudah banyak pengunjung pakai ppi ini, tapi sayang nya mencari pengunjung itu yang susah

makasih infonya sob jadi tau n pengan coba caranya

Info yang sangat menarik min,
Sedikit saran min, kata "dipasangpada" tolong dikasih spasi biar makin top gitu,
hehe

ane pake adsense aja deh ^_^, kayaknya lebih menjajikan :)

thanks gan, keren nih :D

Nice info gan. Para blogger jadi tau kalo blog juga bisa menghasilkan uang

makasih gan saya baru tahu ne. kalau bisa terus buat artikel yang bermanfaat ya gan hehe

```````````` `
`` `` `
keren banget nih, saya pasti bisa dan berhasil

Berkomentarlah Dengan Bijak !!

Back To Top