Postingan Ringan Seputar Blogging, Games, Aplikasi, Android dan Hiburan

Rahasia Sukses Berbisnis Online



Semua usaha tentu memerlukan teknik dan kemahiran dalam melakukanya, tak terkecuali BISNIS ONLINE. kali ini saya akan menunjukan teknik dan rahasia sukses berbisnis online :

1. Budayakan Search Engine
Tidak sedikit pebisnis online pemula yang masih PREMATUR sangat malas untuk bereksplorasi, mencari informasi, bereksperimen dan enggan mencoba untuk memahami bisnis yang sedang mereka jalani. Setiap tahap, setiap langkah yang dilakukan hanya bertanya kepada orang lain, menunggu informasi dari orang lain.

2. Jangan Takut Akan Gagal
Cari paling ampuh untuk melenyapkan keraguan yang berujung akan kegagalan dalam berbisnis online adalah dengan berani gagal! mengapa? karena umumnya hampir semua pebisnis online pasti gagal di awal mula mereka terjun dan mengenal apa itu bisnis online. Namun justru dari kegagalan itulah kesuksesan perlahan-lahan mulai menemui titik terang. Karena secara tidak langsung mereka akan belajar dari kegagalan mereka, mempelajari mengapa terjadi kesalahan, menelusuri mengapa bisa terjadi sebuah penipuan (scam).

3. Jangan Ragu Berinvestasi
Salah satu sikap yang mendorong para pebisnis Online mengalami kemunduran dan tidak merasakan progres yang jelas adalah kurang engganya mereka berinvestasi. Bisnis online juga membutuhkan sebuah modal. Bisnis online memerlukan pengorbanan, tenaga, pikiran dan waktu. hal ini juga berlaku untuk bisnis offline atau bisnis lainya.

4. Sisihkan Waktu Khusus
Salah satu faktor kenapa para pebisnis online gagal adalah, karena mereka tidak meluangkan waktu khusus untuk menjalankan bisnis online. Padahal faktor ini sangat penting.

5. Konsentrasi  dan Fokus
Fokus dan konsentrasi. itulah dua tips bisnis terpenting yang perlu anda ketahui. fokuslah di dalam bisnis apa pun yang anda lakukan. Jangan setengah-setengah. jangan bercabang. jangan terbelah, konsentrasilah pada bisnis tersebut.

6. Buanglah Pikiran Instan
Kesuksesan bisnis Online dan bisnis apapun itu bukanlah suatu hal yang instan. anda tidak akan bisa mendapatkan hasil ribuan dollar hanya dalam sebulan dua bulan berbisnis. semua butuh proses. Bahkan para 'sesepuh' bisnis online pun tidak langsung berhasil dalam sekedap mata. Mereka butuh berbulan-bulan, mereka butuh bertahun-tahun belajar untuk menjadi sukses.


Facebook Twitter Google+

16 Komentar

Memang benar bisnis itu tidak ada yang instan

bener gan, mana ada bisnis instan, harus kerja keras

benar sekali itu gan,karena kita juga harus kerja keras agar sukses

Itu semua benar gan, thanks udah mau berbagi

Ya mereka semua sih emang para pemula. Baru ngerasain dunia kerja terus akirnya nyerah. Rata-rata sih cuman buat kerja sampingan alias gak ditekuni. Pantes aja kalo mereka gagal. Tips nya agan emang bener ;) patut dicoba buat para pembisnis online baru nih. Oh iya ada beberapa kesalahan yang ternyata dilakukan pembisnis pemula, baca juga ya gan biar saling sharing ilmu nih... http://softwaretokomurah.com/9-kesalahan-fatal-pengusaha-pemula

Terimakasih sudah berbagi rahasia sukses ini sob... lanjutkan gan.. semoga sukses untuk kita semua..

Mampir balik ya gan : http://www.jembung.ga/2015/06/manfaat-buah-sirsak-untuk-kesehatan.html

terkadang kita terkendala sama poin nomor 3 (investasi) :D . sip bro, keren artikelnya..

Wah keren tips2nya beda dr yang lain..
Sukses mas gan

nice post gan :D
saya jg tertarik dgñ bisnis online

terima kasih agan agan... usaha kalian semoga dibalas sesuai amal kalian...

wah hebatmas, semoga kesuksesan menanti kita semua ya,,,,

saya selalu gagal kalau menjalankan bisnis online, terkadang antara pengeluaran tak sebanding dengan penghasilan. makasih tipsnya mas

Iya tuh gan benar semua..saya juga butuh motivasi serta inspirasi...terima kasih sudah dibagikan ilmunya,maju terus blognya!!

Iyaa nih kadang saya selalu pingin dapet uang secara instan .. padahal gak gampang :D btw makasih rahasianya gan :)

Thanks atas infonya nama ilmu dunia blogger :D

artikelnya keren banget bro menguntungkan saya ^^

Berkomentarlah Dengan Bijak !!

Back To Top