Postingan Ringan Seputar Blogging, Games, Aplikasi, Android dan Hiburan

Trik Menyisihkan Waktu Untuk NgeBlog



Pada masa sekarang ini, semakin menjamurnya para pembuat blog atau yang sering disebut BLOGGER. mereka rata-rata semangat hanya di awal, kalau sudah beberapa bulan tapi trafficnya gak naik-naik para blogger pasti akan lemes dan kebanyakan menyerah. disini saya akan memposting cara menyisihkan waktu yang pas buat posting blog secara continou tanpa memandang traffic, yang utama selain rajin posting adalah hobi untuk memposting.


Menyisihkan beberapa jam setiap hari untuk memposting sangatlah penting, jika agan ingin sukses jangan menganggap kegiatan ini sebagai pekerjaan, melainkan sebagai hobi dan sarana untuk mengapresiasikan karya kita. Berikan waktu yang khusus untuk berbisnis online. Dengan menyediakan waktu untuk memposting blog, membuat agan akan lebih fokus, postingan anda akkan lebih teratur, agan akan lebih konsisten dan anda akan bisa memantau blog anda sendiri setiap hari. karna agan adalah Bos atau Manager dari BLOG anda sendiri,jika anda tidak memiliki waktu yang jelas untuk memperbarui blog anda, akan menjadi seperti apa blog anda???



Dengan waktu khusus yang anda berikan, maka anda akan lebih memperhatikan bisnis online anda. Faktanya, tidak sedikit pebisnis online yang kurang memperhatikan faktor ini. Mereka menganggap sepele dengan tidak memberikan waktu khusus antara 2-3 jam setiap harinya.

Atur waktu anda benar-benar untuk memposting atau memperbarui blog atau web anda, Buatlah jadwal yang teratur. pada pukul berapa sampai berapa anda harus benar-benar mengurus blog atau web anda, silahkan atur sesuai kebutuhan anda. Semakin banyak waktu yang anda luangkan. maka semakin besar peluang sukses yang anda miliki. 

Facebook Twitter Google+

33 Komentar

nice post gan..... artikelnya sangat membantu saya yang baru di dunia blog.... thanks yah gan udah mau share..... sukses selalu sma blognya....

iya gan bener, saya juga kadang masih bingung antara membagi waktu belajar dan negblog,

Nice Infonya Gan , Bermanfaat buat nambah" Pengetahuan

emang blogging itu salah satu aktivitas positif yang sangat menyenangkan :D . ditunggu kunbalnya ya gan

Betuh sekali tuh gan. Selain bermanfaat, blogging juga dapat mengasah ilmu kosa kata kita juga loh gan. mantap :D

Mantap gan, share terus artikel seperti ini.. biar para blogger atau pebisnis online bisa kaya akan informasi.. keep writing :D

Nice info gan !! ane sbenernya juga ngalamin masalah kyk gitu...
tapi semoga sesudah membaca artikel ini msalah ane bisa teratasi...

info sangat membantu gan, thanks udah berbagi, nice post deh

hmm ane sih paling posting 2 hari sekali, sisanyanya cuma bwt blog walking sama ngeliatin trafik blog..

terima kasih semuanya, sudah berkunjung di blog saya... :)

sama-sama gan,terima kasih sudah mau berkunjung disini, baca juga trik lainya ya??

amiiin, semangat gan.......hehehe

This comment has been removed by a blog administrator.

mantap gan artikelnya,, sangat membantu buat blogger yang belum bisa me manage waktu untuk ngeblog :)

Mantap deh artikelnya ijin bookmark untuk dibaca dilaen waktu y

terima kasih bang buat infonya , :D

Nice info gan, menginspirasi para blogger indeonesia

gampang gampang susah sebernarnya

Bisa juga dicoba nih,memang untuk ngeblog waktu saya terbatas,karena saya memang seorang pelajar jadi harus pintar-pintar membagi waktu.

postnya sangan menginspirasi gan

terima kasih mb akan saya coba :D

terima kasih semuanya gan. semoga memberi manfaat untuk semuanya.

Berkomentarlah Dengan Bijak !!

Back To Top