Postingan Ringan Seputar Blogging, Games, Aplikasi, Android dan Hiburan

Clash Of Clans BOT Juli 2015 [setelah Maintenance]



Pada bulan juli 2015 clash of clans melakukan maintenance untuk memperbarui versi Clash Of clans, versi baru juga menguodate beberapa fitur terbaru seperti DARK SPELL FACTORY, DRAGON LEVEL 6 dan banyak lagi yang lainya yang mungkin agan-agan sudah tau.

Nah, sekarang saya mau membagikan Clash of Clans terbaru bulan juli 2015 beserta BOT nya, untuk game nya silahkan download di Play Store agan sendiri,hehehe

BOT ini dilengkapi dengan tester out of syncron, jadi jika COC nya out of syncron atau tidak syncron script bot nya akan menurunkan 0,5 detik jeda ketika next musuh. dan banyak lagi fitur lainya

Berikut ini fitur dari IndoBOT :
1. auto attack
2. Auto train
3. Auto donate
4. Auto Collect
5. auto Search dead base
6. Auto Upgrade Wall
7. Auto Upgrade Building
8. Auto Bost Barrack / king/ Queen
9. Auto King/ Queen Skill delay
10.Auto Reconnect jika COC di Bluestack DC
11.Auto Re-Arm Traps
12.Background Mode
13.Pengaturan Thropy
14.Donate Only
15.Force Active
16.Support Cetak Troops Dark Barrack
dan masih banyak lagi



Cara Menggunakan BOT :
1. Instal Auto BOT
2. Klik tombol MULAI (Bluestack akan terbuka dengan sendirinya dan mambuka COC)
3.Jika COC sudah terbuka tekan BERHENT
4. Tentukan manual posisi TH, Barrack, Army, Camp, Spell Factory, Clan Castle, King Altar dan Archar Queen
5. Tentukan Pengaturan mencari musuh dan pasukan atau yang lain
6. Klik Mulai.





Facebook Twitter Google+

17 Komentar

sipp gan, terima kasih kunjunganya..

Terima kasih untuk botnya gan.. bermanfat banged untuk ane yang suka main game.. heheheee

sama-sama mas, bisa dicoba mas,....

wah mantep nih infonya. btw aman gak nih

terima kasih semua sudah berkenan berkomentar di blog saya

waah keren gan infonya. & botnya mantap banget gan...mau coba dulu gan

untuk smartphone bisa tdk gan cheatnya ??

Wah keren, patut untuk dicoba :V

bisa, asalkan akun cocnya connect g+ atau facebook yang sama dengan yang di laptop

ane udah jarang banget gan main clash of clans, dulu sih sering banget tapi karena sibuk jadi enggak main lagi

mumpung lagi puasa gan, main game biar gak terasa puasanya.

:D, Terima kasih gan buat infonya

terimakasih banyak, mantab nih perlu di coba...

Berkomentarlah Dengan Bijak !!

Back To Top