Postingan Ringan Seputar Blogging, Games, Aplikasi, Android dan Hiburan

Kumpulan Komentar Blog



Minal Aidzin Wal Faizin agan-agan semua, hangatnya hari raya masih terasa di hari ini, tetapi saya disini tidak membahas tentang hari raya, melainkan membahas kumpulan komentar-komentar buat blog.

ya, bilamana kita mempunyai sebuah blog, salah satu alternatif biar berada di top pages google adalah dengan banyaknya komentar,karena filosofinya, orang berkunjung belum tentu berkomentar, tetapi orang berkomentar pasti mengunjungi blog kita. bukankah begitu sobat.

oke,langsung saja, sayaakan membagikan berbagai macam komentar untuk blog yang saya ambil dari blog saya sendiri, hasil blogwalking (BW) saya di grup BLOGGER INDONESIA.

mantab gan infonya.....

Terima kasih untuk botnya gan.. bermanfat banged untuk ane yang suka main game.. heheheee

wah mantep nih infonya. btw aman gak nih

Mantap gan izin coba

waah keren gan infonya. & botnya mantap banget gan...mau coba dulu gan

Wah keren, patut untuk dicoba :V

:D, Terima kasih gan buat infonya

nice post gan..... artikelnya sangat membantu saya yang baru di dunia blog.... thanks yah gan udah mau share..... sukses selalu sma blognya....

Nice Infonya Gan , Bermanfaat buat nambah" Pengetahuan
emang blogging itu salah satu aktivitas positif yang sangat menyenangkan :D . ditunggu kunbalnya ya gan

Betuh sekali tuh gan. Selain bermanfaat, blogging juga dapat mengasah ilmu kosa kata kita juga loh gan. mantap :D

Mantap gan, share terus artikel seperti ini.. biar para blogger atau pebisnis online bisa kaya akan informasi.. keep writing :D

info sangat membantu gan, thanks udah berbagi, nice post deh

hmm ane sih paling posting 2 hari sekali, sisanyanya cuma bwt blog walking sama ngeliatin trafik blog..

mantap gan artikelnya,, sangat membantu buat blogger yang belum bisa me manage waktu untuk ngeblog :)

Nice info gan, menginspirasi para blogger indeonesia

mungkin cuma itu gan, contoh komentar yang bisa saya share, semoga bermanfaat buat Blogger Indonesia

Facebook Twitter Google+

2 Komentar

Mantap nih macam-macam komentar blognya..tapi bisa dijelaskan lebih detail tidak mengenai klasifikasi tersebut?

Minal Aidzin Wal Faizin agan....
itulah jika yang komen anak yang baru mengetahui blogwalking... ada kekurangan gan, penulisannya kurang rapiin sedikit... :-D

Berkomentarlah Dengan Bijak !!

Back To Top