Postingan Ringan Seputar Blogging, Games, Aplikasi, Android dan Hiburan

Grand Theft Auto GTA 5 [Download langsung] for PC



Kini telah hadir game yang paling ditunggu-tunggu yaitu Grand Theft Auto 5 for PC, salah satu game open world terbaik yang memberikan pilihan untuk menjelajahi dunia super luas dari Los santos dan Blaine County pada resolusi hingga 4k dan seterusnya.


game ini dapat memberikan pilihan penyesuaian PC, termasuk lebih dari 25 pengaturan yang dapat dikonfigurasi terpisah untuk kualitas tekstur,shader,tessellation, anti aliasing dan lainya. serta terdapat dukungan kustomisasi luas untuk mouse dan keyboard.





Minimum Spek
OS : Windows Vista 64 bit
Processor : Intel Core 2 Quad / AMD X4
Memory : 4 GB
Hard disk space : 35 GB
VGA : Ge Force 9800GT / Radeon HD 4870



DOWNLOAD GRAND THEFT AUTO GTA 5


Facebook Twitter Google+

20 Komentar

Ane pernah lihat teman ane main, seru banget gamenya. Thanks udah ngeshare.

makasih gan,sudah berkunjung

ampun deh downloadnya gede bener gan

kalau 32 bit bisa gak gan?

Gamenya bagus mas, aku suka mainin gamenya drpada mainin cowok..he

wah spec PC saya nggk kuat hahaha, cuman bisa main gta san andreas aja.

Itu RAMnya nggak sepadan sama punyaku nih, solanya punyaku RAMnya cuma 2 GB :(

Terima kasih buat informasinya ya sob. :)

wah,harus tmbah ram nya tuh....

minimum speknya kayak gitu gimana mau main kalo d laptop ane yang udah jadul

ok izin download gan .. thanks udah share

harus punya laptop bagus dulu yah kalau pengen main GTA 5

wahhh game gta V nih, tapi sayangnya saya udah ada gan, ikut nyimak ajah deh gan, kalo ada info game baru kasih tau saya ya gan

Bagus GTA nya gan, tapi ukuran sama RAM nya besar banget

Mantap gan, request lego jurrasic park dong gan buat pc

segera dicarikan mas,hehehe

Bagus tuh GTA V tapi sayang spek ane gk mencukupi hehe

Ini niih yang ane cari, download yaaa... GTA V memang game yang lebih seru daripada san andreas...nice share gan..

Kira kira work gak nih? Takut nya udah download lama-lama malah gak work. Lagian ini work gak di 32-bit?

Berkomentarlah Dengan Bijak !!

Back To Top